शिमला में देर रात आये कोरोना के 138 नये मामले

शिमला में आज कोरोना के आये 142 मामले

शिमला: शिमला में आज (रविवार) को कोरोना पॉजिटिव के 142 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive. 142

  • 9 Sanjauli संजौली

  • 5 New Shimla न्यू शिमला

  • 1 Chotta Shimla छोटा शिमला

  • 3 BCS बीसीएस

  • 1 Longwood लॉन्गवुड

  • 1 Middle bazar मिडिल बाजार

  • 2 Panthaghati पन्थाघाटी

  • 3 Bharari भराडी

  • 1 US club यूएस क्लब

  • 1 Basant Vihar बसंत विहार

  • 5 Kaithu कैथू

  • 5 Totu टूटू

  • 4 Dhali ढल्ली

  • 1 Phagli फागली

  • 1 Tara Devi तारा देवी

  • 2 Annandale अन्नाडेल

  • 2 Khalini खलीनी

  • 1 Kanlog कनलोग

  • 1 Lakkar bazar लक्कड़ बाजार

  • 3 Jakhu जाखू

  • 1 Vikas Nagar विकास नगर

  • 3 Kasumpti कसुम्पटी

  • 1 Mehali मैहली

  • 1 Krishnanagar कृष्णानगर

  • 2 Bhattakuffar भट्टाकुफर

  • 1 Summerhill समरहिल

  • 1 Kanda कंडा

  • 2 Durgapur दुर्गापुर

  • 1 Himland हिमलैंड

  • 1 Malyana मल्याना

  • 18 IGMC आईजीएमसी

  • 4 MH मिलिट्री अस्पताल

  • 1 Junga जुन्गा

  • 5 Rohru रोहडू

  • 15 Rampur रामपुर

  • 1 Kumarsain कुमारसैन

  • 10 Matiana मतियाना

  • 2 Dhami धामी

  • 3 Nerwa नेरवा

  • 1 Nankhari ननखडी

  • 4 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 1 Kinnaur किन्नौर से शिमला मामला आया

  • 5 Mandi मण्डी से शिमला मामला आया

  • 1 Kullu कुल्लू से शिमला मामला आया

  • 3 Solan सोलन से शिमला मामला आया

  • 1 Kangra कांगड़ा से शिमला मामला आया

  • 1 Sirmaur सिरमौर से एक मामला आया

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *