शिमला में आज कोरोना के आये 8 नये मामले

शिमला में आज कोरोना के आये 230 नये मामले

शिमला: शिमला में आज (सोमवार) को कोरोना पॉजिटिव के 230  नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive. 230

  • 13 Sanjauli संजौली

  • 8 New Shimla न्यू शिमला

  • 3 Dhali ढल्ली

  • 5 Chotta Shimla छोटा शिमला

  • 4 Totu टूटू

  • 1 Bhattakuffar भट्टाकुफर

  • 4 Annandale अन्नाडेल

  • 2 Vikas Nagar विकास नगर

  • 1 Khalini खलीनी

  • 1 Panthaghati पन्थाघाटी

  • 1 Mehli मैहली

  • 3 Bharari भराडी

  • 2 Kanlog कन्लोग

  • 1 Sangti सांगाटी

  • 1 Jatog जतोग

  • 2 Shoghi शोघी

  • 9 Kasumpti कसुम्पटी

  • 1 Bolauganj बालूगंज

  • 2 Chakkar चक्कर

  • 1 Jakhu जाखू

  • 1 Tutukandi टूटी कंडी

  • 1 Summerhill समरहिल

  • 1 Kuftadhar कुफ्टाधार

  • 1 Shankli शान्कली

  • 1 Navbahar नवबहार

  • 1 Middle Bazar मिडिल बाजार

  • 1 Lower Bazar लोअर बाजार

  • 1 Lakkar bazar लक्कड़ बाजार

  • 1 Krishnanagar कृष्णानगर

  • 1 Comley bank कोमली बैंक

  • 1 Kandaghat कंडाघाट से शिमला आया मामला

  • 1 Beolia बिओलीया

  • 1 Mall मॉल

  • 1 MH मिलिट्री अस्पताल

  • 27 IGMC आईजीएमसी

  • 6 DDU डीडीयू

  • 30 Rohru रोहडू

  • 14 Rampur रामपुर

  • 12 Tikkar टिक्कर

  • 8 Kumarsain कुमारसैन

  • 2 Chirgoan चिडगाँव

  • 12 Matiana मतियाना

  • 2 Mashobra मशोबरा

  • 1 Sunni सुन्नी

  • 6 Nerwa नेरवा

  • 5 Nankhari ननखडी

  • 13 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 3 Kullu कुल्लू

  • 1 Bilaspur बिलासपुर से शिमला आया

  • 2 Mandi मण्डी से शिमला आये मामले

  • 1 Spiti स्पीति से शिमला आया मामला

  • 1 Chamba चंबा से शिमला आया मामला

  • 2 Solan सोलन से शिमला आये मामले

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *