शिमला में आज कोरोना के आये 8 नये मामले

शिमला में आज कोरोना के आये 196 नये मामले 

शिमला: शिमला में आज (बुधवार) को कोरोना पॉजिटिव के 196 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total Positives 196

  • 1 Sunni सुन्नी

  • 1 Vikas Nagar विकास नगर

  • 1 Rajhana राझांणा

  • 1 Annandale अन्नाडेल

  • 1 Mehli मैहली

  • 2 Panthaghati पंथाघाटी

  • 1 Kasumpti कसुम्पटी

  • 2 Tutikandi टूटीकंडी

  • 1 Cartroad कार्ट रोड

  • 2 DDU डीडीयू

  • 17 Sanjauli संजौली

  • 5 New Shimla न्यू शिमला

  • 1 Dhali ढल्ली

  • 7 Chotta Shimla छोटा शिमला

  • 9 Totu टूटू

  • 2 Bhattakuffar भट्टा कुफर

  • 1 Vikas Nagar विकासनगर

  • 3 Khalini खलीनी

  • 3 Longwood लॉन्ग वुड

  • 1 Panthaghati पंथाघाटी

  • 1 Malyana मल्याना

  • 1 Mehli मैहली

  • 2 Bharari भराडी

  • 1 Kanlog कनलोग

  • 1 Jatog जतोग

  • 1 Phagli फागली

  • 1 Lalpani लालपानी

  • 3 Hera Nagar हीरा नगर

  • 2 Sankat Mochan संकटमोचन

  • 1 Tutikandi टूटी कंडी

  • 3 Kaithu कैथू

  • 1 KNH केएनएच

  • 19 IGMC आईजीएमसी

  • 3 DDU डीडीयू

  • 16 Rohru रोहडू

  • 17 Rampur रामपुर

  • 7 Tikkar टिक्कर

  • 18 Kumarsain कुमारसैन

  • 5 Matiana मतियाना

  • 2 Mashobra मशोबरा

  • 1 Sunni सुन्नी

  • 8 Nerwa नेरवा

  • 3 Nankhari ननखडी

  • 13 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 2 Kullu कुल्लू से शिमला आये मामले

  • 1 Bilaspur बिलासपुर से शिमला आया मामला

  • 1 Hamirpur हमीरपुर से शिमला आया मामला

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *