प्रदेश में आज शाम तक आये कोरोना के 8 नये मामले, 55 मरीज हुए ठीक

शिमला में आज कोरोना के आये 233 नये मामले

शिमला: शिमला में आज (मंगलवार) को कोरोना पॉजिटिव के 233 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive. 233

  • 13 Sanjauli संजौली

  • 2 Mehali मैहली

  • 4 New Shimla न्यू शिमला

  • 3 Dhali ढल्ली

  • 4 Chotta Shimla छोटा शिमला

  • 1 Durgapur दुर्गा पुर

  • 1 Ramnagar रामनगर

  • 1 Lakkar bazar लक्कड़ बाजार

  • 1 Middle bazar मिडिल बाजार

  • 1 Tara hall तारा हॉल

  • 2 Bhattakuffar भट्टा कुफर

  • 1 BCS बीसीएस

  • 4 Annandale अन्नाडेल

  • 3 Vikas Nagar विकास नगर

  • 2 Khalini खलीनी

  • 1 Kuftadhar कुफ्टाधार

  • 2 Panthaghati पंथाघाटी

  • 6 Kasumpti कसुम्पटी

  • 5 Kanlog कनलोग

  • 1 Totu टूटू

  • 5 Jatog जतोग

  • 1 Mall मॉल

  • 1 Tutukandi टूटीकंडी

  • 4 Kaithu कसुम्पटी

  • 1 Junga जुन्गा

  • 1 Kandaghat कंडाघाट

  • 1 ARTRAC आरट्रेक

  • 2 MH मिलिट्री अस्पताल

  • 18 IGMC आईजीएमसी

  • 3 DDU डीडीयू

  • 2 Rohru रोहडू

  • 37 Rampur रामपुर

  • 8 Tikkar टिक्कर

  • 17 Kumarsain कुमारसैन

  • 7 Matiana मतियाना

  • 3 Mashobra मशोबरा

  • 2 Sunni सुन्नी

  • 9 Nerwa नेरवा

  • 2 Nankhari ननखडी

  • 21 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 5 Kullu कुल्लू से शिमला आये मामले

  • 5 Mandi मण्डी

  • 1 Kangra कांगड़ा

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *