हिमाचल: प्रदेश में आज 12 कोरोना संक्रमित लोगों की मौत

शिमला में आज कोरोना के आये 133 नये मामले

शिमला: शिमला में आज (शनिवार) को कोरोना पॉजिटिव के 133 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive. 133

  • 3 Sanjauli संजौली

  • 1 New Shimla न्यू शिमला

  • 4 Chotta Shimla छोटा शिमला

  • 4 Himland हिमलैंड

  • 1 Middle bazar मिडिल बाजार

  • 1 Krishnanagar कृष्णानगर

  • 3 Khalini खलीनी

  • 1 Kuftadhar कुफ्टाधार

  • 1 Kaithu कैथू

  • 7 Dhali ढल्ली

  • 1 Vikas Nagar विकास नगर

  • 1 Bhattakuffar भट्टाकुफर

  • 1 Kasumpti कसुम्पटी

  • 1 Malyana मल्याना

  • 1 IGMC आईजीएमसी

  • 5 DDU डीडीयू

  • 17 Rohru रोहडू

  • 15 Rampur रामपुर

  • 2 Tikkar टिक्कर

  • 17 Kumarsain कुमारसैन

  • 6 Matiana मतियाना

  • 2 Mashobra मशोबरा

  • 2 Sunni सुन्नी

  • 3 Nerwa नेरवा

  • 23 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 1 Bilaspur बिलासपुर

  • 2 Mandi मण्डी

  • 2 Kinnaur कुमारसैन

  • 1 Kullu कुल्लू से शिमला आया मामला

  • 1 Solan सोलन से शिमला आया मामला

  • 1 Hamirpur हमीरपुर से शिमला आया मामला

  • 1 Sirmaur सिरमौर से शिमला आया मामला

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *