शिमला में आज कोरोना के आये 8 नये मामले

शिमला में आज कोरोना के आये 178 नये मामले

शिमला: शिमला में आज (शुक्रवार) को कोरोना पॉजिटिव के 178 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive. 178

  • 12 Sanjauli संजौली

  • 4 New Shimla न्यू शिमला

  • 4 BCS बीसीएस

  • 3 Chotta Shimla छोटा शिमला

  • 2 Totu टूटू

  • 4 Jakhu जाखू

  • 1 Shanan शनान

  • 3 Kanlog क्नलोग

  • 3 Himland हिमलैंड

  • 1 Annandale अन्नाडेल

  • 1 Mall मॉल

  • 4 Khalini खलीनी

  • 1 Bhont भोंट

  • 2 Lakkar bazar लक्कड़ बाजार

  • 2 Bharari भाराडी

  • 1 Kuftadhar कुफ्टाधार

  • 1 Bioleauganj बालूगंज

  • 2 Nabha नाभा

  • 1 Tutikandi टूटी कंडी

  • 4 Panthaghati पन्थाघाटी

  • 1 Peterhoff पीटर ऑफ

  • 1 Kaithu कैथू

  • 1 Didhli दूधली

  • 1 Dhali ढल्ली

  • 2 Vikas Nagar विकासनगर

  • 1 Bhattakuffar भट्टाकुफर

  • 1 Kasumpti कसुम्पटी

  • 1 Mehli मैहली

  • 4 MH मिलिट्री अस्पताल

  • 21 IGMC आईजीएमसी

  • 1 DDU डीडीयू

  • 12 Rohru रोहडू

  • 8 Rampur रामपुर

  • 8 Tikkar टिक्कर

  • 11 Kumarsain कुमारसैन

  • 8 Matiana मतियाना

  • 1 Nankhari ननखडी

  • 3 Chirgoan चिडगाँव

  • 6 Nerwa नेरवा

  • 21 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 1 Chamba चंबा से शिमला आया मामला

  • 2 Mandi मण्डी से शिमला आये मामले

  • 1 Kinnaur किन्नौर से शिमला आया मामला

  • 1 Kullu कुल्लू से शिमला आया मामला

  • 1 Bilaspur बिलासपुर से शिमला आया मामला

  • 1 Spiti स्पीति से शिमला आया मामला

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *