शिमला में आज कोरोना के आये 19 नये मामले

शिमला में आज कोरोना के आये 179 मामले

शिमला: शिमला में आज (वीरवार) को कोरोना पॉजिटिव के 179 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive. 179

  • 2 Sanjauli संजौली

  • 2 New Shimla न्यू शिमला

  • 2 BCS बीसीएस

  • 1 Ramnagar रामपुर

  • 2 Chotta Shimla छोटा शिमला

  • 3 Dhalli ढल्ली

  • 3 Near KNH नजदीक केएनएच

  • 1 Near old bus stand नजदीक पुराना बस स्टैंड

  • 1 Oakover ओकओवर

  • 1 Tutikandi टूटी कंडी

  • 1 Nabha नाभा

  • 2 Shoghi शोघी

  • 1 Summerhill समरहिल

  • 1 Kaithu कैथू

  • 1 Near Kali Bari नजदीक काली बाड़ी

  • 4 Jakhu जाखू

  • 6 Mall मॉल

  • 5 Bhattakuffar भट्टा कुफर

  • 4 Khalini खलीनी

  • 2 Chaura maidan चौड़ा मैदान

  • 3 US Club यूएस क्लब

  • 2 Bemloyi बेमलोई

  • 1 Boileauganj बालूगंज

  • 1 Kuftadhar कुफ्टाधार

  • 4 Panthaghati पन्था घाटी

  • 7 Kasumpti कसुम्पटी

  • 1 Totu टूटू

  • 3 MH मिलिट्री अस्पताल

  • 15 IGMC आईजीएमसी

  • 09 Rohru रोहडू

  • 23 Rampur रामपुर

  • 11 Tikkar टिककर

  • 9 Kumarsain कुमारसैन

  • 4 Matiana मतियाना

  • 7 Nankhari ननखडी

  • 1 Chirgoan चिडगाँव

  • 5 Nerwa नेरवा

  • 22 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 1 Sunni सुन्नी

  • 3 Kullu कुल्लू से मामले शिमला आये

  • 1 kangra कांगड़ा से मामला शिमला आया

  • 1 Delh दिल्ली से मामला शिमला आया

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *