प्रदेश में आज आये कोरोना के 71 नये मामले, 80  मरीज हुए ठीक

शिमला में आज कोरोना के आये 141 नये मामले

शिमला: शिमला में आज (बुधवार) को कोरोना पॉजिटिव के 141 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive. 141

  • 8 Sanjauli संजौली

  • 1 Kachi ghati कच्ची घाटी

  • 2 New Shimla न्यू शिमला

  • 5 Chotta Shimla छोटा शिमला

  • 2 Dhalli ढल्ली

  • 1 Shankli शांकली

  • 1 Tara devi तारा देवी

  • 1 Shoghi शोघी

  • 3 Panthaghati पन्थाघाटी

  • 2 Kasumpti कसुम्पटी

  • 2 Totu टूटू

  • 1 Navbahar नवबाहर

  • 1 Mehli मैहली

  • 2 MH मिलिट्री अस्पताल

  • 3 ARTRAC आरट्रेक

  • 14 IGMC आईजीएमसी

  • 13 Rohru रोहडू

  • 19 Rampur रामपुर

  • 6 Tikkar टिककर

  • 13 Kumarsain कुमारसैन

  • 10 Matiana मतियाना

  • 2 Nankhari ननखडी

  • 2 Chirgoan चिडगाँव

  • 4 Nerwa नेरवा

  • 16 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 1 Kinnaur किन्नौर

  • 3 Kullu कुल्लू से शिमला आये मामले

  • 2 Mandi मण्डी से शिमला आये मामले

  • 1 Spiti स्पीति से शिमला आया मामला

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *