शिमला में आज कोरोना के आये 12 नये मामले

शिमला में आज कोरोना के आये 176 मामले

शिमला: शिमला में आज (मंगलवार) को कोरोना पॉजिटिव के 176 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive 176

  • 6 Sanjauli संजौली

  • 2 Vikas Nagar विकासनगर

  • 4 Kasumpti कसुम्पटी

  • 5 Mehli मैहली

  • 5 Chakkar चक्कर

  • 1 Nabha नाभा

  • 1 Summerhill समरहिल

  • 1 Kachi ghati कच्ची घाटी

  • 3 New Shimla न्यू शिमला

  • 2 Shoghi शोघी

  • 1 Khalini ख्लीनी

  • 2 Lakkar bazar लक्कड़ बाजार

  • 4 Lower Bazar लोअर बाजार

  • 1 Chaura maidan चौड़ा मैदान

  • 1 Dhalli ढल्ली

  • 3 Kamiyana कमियाना

  • 1 Bemloyi बेम्लोई

  • 1 Kuftadhar कुफ्टाधार

  • 3 Panthaghati पन्थाघाटी

  • 1 Parimahal परिमहल

  • 1 Mall मॉल

  • 11 IGMC आईजीएमसी

  • 2 MH मिलिट्री अस्पताल

  • 18 Rohru रोहडू

  • 23 Rampur रामपुर

  • 3 Mashobra मशोबरा

  • 13 Kumarsain कुमारसैन

  • 14 Matiana मटियाना

  • 2 Nerwa नेरवा

  • 2 Nankhari ननखडी

  • 24 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 7 Tikkar टिककर

  • 1 Sunni सुन्नी

  • 1 Kinnaur कुमारसैन

  • 1 Kullu कुल्लू से शिमला मामला आया है

  • 4 Mandi मण्डी से शिमला मामला आया है

  • 1 Solan सोलन से शिमला मामला आया है

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *