शिमला में आज कोरोना के आये 6 नये मामले

शिमला में आज कोरोना के आये 99 नये मामले

शिमला: शिमला में आज (सोमवार) को कोरोना पॉजिटिव के 99 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive 99

  • 7 Sanjauli संजौली

  • 2 Vikas Nagar विकासनगर

  • 3 Kasumpti कसुम्पटी

  • 1 Chakkar चक्कर

  • 1 Nabha नाभा

  • 1 Kachi ghati कच्ची घाटी

  • 5 New Shimla न्यू शिमला

  • 4 Chotta Shimla छोटा शिमला

  • 1 Khalini खलीनी

  • 1 Lakkar bazar लक्कड़ बाजार

  • 1 Dhalli ढल्ली

  • 3 Bhattakuffar भट्टाकुफर

  • 1 Dhami धामी

  • 1 Kelti केल्टी

  • 1 Near Vidhan Sabha नजदीक विधानसभा

  • 1 Shanan शानान

  • 9 IGMC आईजीएमसी

  • 9 Rohru रोहडू

  • 22 Rampur रामपुर

  • 10 Kumarsain कुमारसैन

  • 1 Matiana मतियाना

  • 1 Nerwa नेरवा

  • 9 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 1 Kinnaur किन्नौर

  • 2 Kullu कुल्लू से शिमला मामले आये हैं

  • 1 Mandi मण्डी से शिमला एक मामला आया

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *