शिमला में आज कोरोना के आये 19 नये मामले

शिमला में आज कोरोना के आये 121 मामले

शिमला: शिमला में आज (सोमवार) को कोरोना पॉजिटिव के 121 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive. 121

  • 4 Sanjauli संजौली

  • 2 Kasumpti कसुम्पटी

  • 1 Parimahal परीमहल

  • 3 Khalini खलीनी

  • 1 Kuftadhar कुफ्टाधार

  • 1 Jakhoo जाखू

  • 1 Tara Devi तारा देवी

  • 3 New Shimla न्यू शिमला

  • 1 Bhattakuffar भट्टाकुफर

  • 1 Chakkar चक्कर

  • 1 Vikasnagar विकासनगर

  • 1 Sangti संगटी

  • 1 Summerhill समरहिल

  • 1 Panthaghati पन्थाघाटी

  • 1 MH मिलिट्री अस्पताल

  • 5 IGMC आईजीएमसी

  • 3 Rohru रोहडू

  • 26 Rampur रामपुर

  • 1 Mashobra मशोबरा

  • 3 Tikkar टिक्कर

  • 1 Sunni सुन्नी

  • 5 Matiana मतियाना

  • 5 Kumarsain कुमारसैन

  • 1 Chirgoan चिडगांव

  • 7 Nerwa नेरवा

  • 31 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 1 Kinnaur किन्नौर से शिमला मामला आया है

  • 2 Kangra कांगड़ा से शिमला मामले आये हैं

  • 4 Mandi मण्डी से 4 मामले शिमला आये हैं

  • 3 Kullu कुल्लू से शिमला मामले आये हैं

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *