शिमला में आज कोरोना के आये 19 नये मामले

शिमला में आज आये कोरोना के 135 नये मामले

शिमला: शिमला में आज (शनिवार) को कोरोना पॉजिटिव के 135 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive. 135

    10 Sanjauli संजौली

    3 Vikasnagar विकासनगर

    4 Khalini खलीनी

    1 Krishnanagar कृष्णानगर

    1 Near portmore school नजदीक पोर्टमोर स्कूल

    1 Chotta Shimla छोटा शिमला

    1 Kuftadhar कुफ्टाधार

    1 Kacchi ghati कच्ची घाटी

    1 Nigamvihar निगमविहार

    1 BCS बीसीएस

    5 New Shimla न्यू शिमला

    1 Kanlog कनलोग

    1 Summerhill समरहिल

    1 Mall मॉल

    2 Jakhoo जाखू

    2 Lakkar Bazar लक्कड़ बाजार

    1 Totu टूटू

    1 Kaithuकैथू

    2 Shoghi शोघी

    1 Phagli फागली

    1 Near sabji Mandi नजदीक सब्जी मंडी

    10 IGMC आईजीएमसी

    1 DDU डीडीयू

    3 MH मिलिट्री अस्पताल

    4 Rohru रोहडू

    17 Rampur रामपुर

    9 kumarsain कुमारसैन

    4 Nerwa नेरवा

    5 Nankhari ननखडी

    31 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

    4 Chirgoan चिडगांव

    2 Solan सोलन

    2 Kullu कुल्लू

    1 Chamba चंबा

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *