शिमला में आज कोरोना के आये 6 नये मामले

शिमला में आज आये कोरोना 107 मामले..

शिमला: शिमला में आज (वीरवार) को कोरोना पॉजिटिव के 107 नये मामले आए हैं। जिनमें:-

  • Total positive. 107

  • 7 Sanjauli संजौली

  • 2 Kasumpti कसुम्पटी

  • 1 Vikasnagar विकासनगर

  • 2 Chotta Shimla छोटा शिमला

  • 2 New Shimla न्यू शिमला

  • 1 Bharari भराडी

  • 2 Panthaghati पन्थाघाटी

  • 3 Lakkar Bazar लक्कड़बाजार

  • 1 Junga जुन्गा

  • 1 Kaithu कैथू

  • 1 Shoghi शोघी

  • 1 Kufri कफुरी

  • 4 Nabha नाभा

  • 1 Mundaghat मुंडाघाट

  • 1 Durgapur दुर्गापुर

  • 1 Shankli शांकली

  • 2 IGMC आईजीएमसी

  • 10 Rohru रोहडू

  • 21 Rampur रामपुर

  • 1 Mashobra मशोबरा

  • 23 kumarsain कुमारसैन

  • 3 Sunni सुन्नी

  • 1 Matiana  मतियाना

  • 4 Nerwa नेरवा

  • 2 Chirgoan चिडगांव

  • 6 Jubbal and Kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 3 Tikkar टिक्कर

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *