शिमला में आज आये कोरोना पॉजिटिव के 35 नये मामले

शिमला में आज आये 48 नये कोरोना पॉजिटिव मामले

शिमला: शिमला में आज कोरोना पॉजिटिव के 48  नये मामले आए हैं।  जिनमें:-

  • Total positive. 48

  • 6 Sanjauli संजौली

  • 2 khalini खलीनी

  • 1 Kasumpti कसुम्पटी

  • 3 US club यूएस क्लब

  • 1 Kanlog कनलोग

  • 1 New Shimla न्यू शिमला

  • 1 Mehli मैहली

  • 1 Vikas Nagar विकास नगर

  • 1 Tutikandi टूटीकंडी

  • 2 Navbahar नवबहार

  • 2 Middle Bazar मिडल बाजार

  • 1 Totu टूटू

  • 1 Ghora Chowki घोडा चौकी

  • 1 Lakker Bazar लक्कड़ बाजार

  • 1 Boileauganj बालूगंज

  • 1 Durgapur दुर्गापूर

  • 1 Near old bus stand नजदीक ओल्ड बस स्टैंड

  • 1 IGMC आईजीएमसी

  • 1 ARTRAC आरट्रेक

  • 1 MH मिलिट्री हॉस्पिटल

  • 2 Mashobra मशोबरा

  • 1 Jubbal and kotkhai जुब्बल कोटखाई

  • 7 Rampur रामपुर

  • 5 Rohru रोहडू

  • 1 Chamba चंबा से एक मामला शिमला आया है

  • 1 Mandi मण्डी से एक मामला शिमला आया है

  • 1 Solan सोलन से एक मामला शिमला आया है

सम्बंधित समाचार

अपने सुझाव दें

Your email address will not be published. Required fields are marked *